Réhydratation des Pst - Au micro onde

Publié le 21 Novembre 2013

Sans Gluten

Suite de la cuisson à la poêleSuite de la cuisson à la poêleSuite de la cuisson à la poêle

Suite de la cuisson à la poêle

Ingrédients

  • Protéines de soja textures
  • 1 cube de bouillon
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • ail en poudre
  • (sauce soja)

Préparation

  • Pesez la quantité de Pst dont vous avez besoin, ajoutez votre cube de bouillon ainsi que les épices
  • Faites chauffer de l'eau dans une bouilloire
  • Versez alors l'eau bouillante sur vos pst et mélangez
  • N'en versez pas trop d'un coup, mieux vaut procéder petit à petit afin d'éviter un excédent trop important qui rendra vos pst caoutchouteuses
  • Ajoutez du cellophane sur votre contenant afin de rendre le tout hermétique et placez 2min au micro-onde à puissance 70%
  • Mélangez, répétez l'opération
  • Vos pst sont réhydratées
  • Il est possible que vous vous retrouviez avec un excédent d'eau, égouttez alors vos pst & pressez les un peu afin d'en évacuer un maximum d'eau, vous verrez qu'avec le temps vous attraperez le dosage dans l'oeil et pourrez sauter cette étape ;-)
  • Vous pouvez dès lors les utiliser dans votre préparation, j'aime en général poursuivre leur cuisson à la poêle & les faire déglacer à la sauce soja pour ensuite les agrémenter d'une bonne sauce
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Rédigé par El Morgui

Publié dans #Bases & Substituts

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