La tajine du SIÈCLE!!
Publié le 9 Août 2014
Gluten Free
Indice Glycémique Bas
Ingrédients
- 1 petit oignon rouge & 1 échalote
- 2 belles carottes
- 1 petite aubergine
- 1 petite courgette
- 1 tomate
- 1 poivron rouge
- 250g d'haricots rouges
- graines de sésame
- sel, poivre, paprika, cumin, ail en poudre, persil
Préparation
- Faites revenir vos oignons/échalotes dans 4 bonnes cuillères à soupes d'huile d'arachides
- Ajoutez d"abord vos carottes épluchées, ensuite votre aubergine épluchées également et puis votre courgette, le tout préalablement coupé en dès
- Veuillez à bien épicer entre chaque couche de légumes; sel, poivre, paprika, cumin ainsi que beaucoup d'ail mais ça faites comme pour les graines de sésame, selon vos goûts mais personnellement plus il y en a plus j'aime ça!
- Faites cuire à couvert et sur feu doux durant 30min
- Ajoutez vos haricots précuits ainsi que vos dès de poivron épluchés et votre tomate coupée en dés
- N'oubliez toujours pas d'épicer entre chaque couche & ajoutez du persil in fine
- Couvrez à nouveau durant 30min, laissez refroidir ensuite 5min avant de servir...
- Bon appétit!