Salade Quinoa & légumes crus

Publié le 14 Août 2014

Salade Quinoa & légumes crus

Sans Gluten
Indice Glycémique Bas

Ingrédients pour 3 personnes

  • 150g de quinoa
  • 1 concombre
  • 2 à 3 poivrons
  • 2 belles tomates
  • sel, poivre, ail en poudre
  • 1 à 2 CàS d'huile de maïs
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • (250g de pois chiches)
  • (1 petite boite de mais)

Préparation

  • Faites cuire votre quinoa préalablement rincé avec un cube de bouillon, mettre le double du volume de quinoa en eau pour la cuisson
  • Portez d'abord à ébullition, laissez revenir à fond moyen durant 10min, et laisser ensuite reposer 5min lorsque le liquide semble plus ou moins bien absorbé.
  • Lavez, épluchez et détaillés vos légumes en fin cubes durant ladite cuisson
  • Mélangez le tout une fois le quinoa cuit à point et ajoutez in fine; l'huile & les épices
  • Laissez reposer au frais au minimum une heure avant dégustation
  • Bon appétit
Quinoa - Comcombe - Tomates - PoivronsQuinoa - Comcombe - Tomates - Poivrons
Quinoa - Comcombe - Tomates - PoivronsQuinoa - Comcombe - Tomates - PoivronsQuinoa - Comcombe - Tomates - Poivrons
Quinoa - Comcombe - Tomates - PoivronsQuinoa - Comcombe - Tomates - Poivrons

Quinoa - Comcombe - Tomates - Poivrons

Variante;
* ajoutez du maïs, des pois chiches, des carottes, ou tout autre légum(ineus)e qui vous fera envie
* remplacez le type de quinoa; noir, rouge, un mix...

Salade Quinoa & légumes crus

Rédigé par El Morgui

Publié dans #Recettes Salées

Commenter cet article