Crumble Kiwi - Kaki
Publié le 4 Décembre 2013
Ingrédients
8 kiwis
150g farine
125g poudre amande
125g cassonade + 2 CS
125g margarine végétale fondue + 20g pour le moule
1 kaki
50g compote de pomme
bica
2 CS amandes effilée
Protocole
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Saupoudrez 2 CS de cassonade sur votre moule préalablement beurré.
- Mélangez la chaire d'un kaki avec un peu de bicarbonate de soude et réservez au frais.
- Pendant ce temps, dispersez vos kiwis préalablement coupés en dés dans le fond du plat.
- Mélangez la compote, les amandes effilées et le kaki gélifié & ajoutez le tout par dessus les kiwis.
- Mélangez la farine, les amandes et le sucre de façon uniforme & ajoutez ensuite votre margarine fondue par dessus.
- Divisez en noisettes pour obtenir un sable grossier que vous disperserez ensuite en pluie par dessus vos fruits.
- Cuisez à mi-hauteur du four pendant 30min & baissez la température si jamais ça colore trop.
- Bon appétit!