Crumble Kiwi - Kaki

Publié le 4 Décembre 2013

Crumble Kiwi - Kaki

Ingrédients

8 kiwis
150g farine
125g poudre amande
125g cassonade + 2 CS
125g margarine végétale fondue + 20g pour le moule
1 kaki
50g compote de pomme
bica
2 CS amandes effilée

Protocole

  • Préchauffez votre four à 210°C.
  • Saupoudrez 2 CS de cassonade sur votre moule préalablement beurré.
  • Mélangez la chaire d'un kaki avec un peu de bicarbonate de soude et réservez au frais.
  • Pendant ce temps, dispersez vos kiwis préalablement coupés en dés dans le fond du plat.
  • Mélangez la compote, les amandes effilées et le kaki gélifié & ajoutez le tout par dessus les kiwis.
  • Mélangez la farine, les amandes et le sucre de façon uniforme & ajoutez ensuite votre margarine fondue par dessus.
  • Divisez en noisettes pour obtenir un sable grossier que vous disperserez ensuite en pluie par dessus vos fruits.
  • Cuisez à mi-hauteur du four pendant 30min & baissez la température si jamais ça colore trop.
  • Bon appétit!
Crumble Kiwi - Kaki
Crumble Kiwi - Kaki
Crumble Kiwi - Kaki
Crumble Kiwi - Kaki
Crumble Kiwi - Kaki
Crumble Kiwi - Kaki
Crumble Kiwi - Kaki
Crumble Kiwi - Kaki
Crumble Kiwi - Kaki
Crumble Kiwi - Kaki
Crumble Kiwi - Kaki
Crumble Kiwi - Kaki

Rédigé par El Morgui

Publié dans #Recettes Sucrées

Commenter cet article