Pst parmentier aux épinards & patate douce
Publié le 28 Juin 2014
Ingrédients
- 850g de patates douces environ
- 800g d'épinards en boîte, ou l'équivalent frais si vous préférez ^^
- 80g de pst à réhydrater avec une gousse d'ail & épices
- 200ml crème à gratin bjorg
- levure maltée
- sel, poivre, muscade
Protocole
- Faites revenir les gousses d'ail et l’échalote, ajoutez les épinards, épicez et faites revenir le temps de préparation de la suite...
- Épluchez & coupez vos pdt, faites cuire 10min après ébullition et égouttez
- Ajoutez-y la crème à gratin, levure maltée, sel, poivre, muscade & écrasez le tout
- Réhydratez vos pst avec un gousse d'ail émincée & des épices de votre choix
- Réajustez les assaisonnements et procédez à l'assemblage
- Enfournez durant 20min dans un four préchauffé à 200°C et terminez au grill durant 15min.