Pst parmentier aux épinards & patate douce

Publié le 28 Juin 2014

Pst parmentier aux épinards & patate douce

Ingrédients

  • 850g de patates douces environ
  • 800g d'épinards en boîte, ou l'équivalent frais si vous préférez ^^
  • 80g de pst à réhydrater avec une gousse d'ail & épices
  • 200ml crème à gratin bjorg
  • levure maltée
  • sel, poivre, muscade

Protocole

  • Faites revenir les gousses d'ail et l’échalote, ajoutez les épinards, épicez et faites revenir le temps de préparation de la suite...
  • Épluchez & coupez vos pdt, faites cuire 10min après ébullition et égouttez
  • Ajoutez-y la crème à gratin, levure maltée, sel, poivre, muscade & écrasez le tout
  • Réhydratez vos pst avec un gousse d'ail émincée & des épices de votre choix
  • Réajustez les assaisonnements et procédez à l'assemblage
  • Enfournez durant 20min dans un four préchauffé à 200°C et terminez au grill durant 15min.
Pst parmentier aux épinards & patate douce
Pst parmentier aux épinards & patate douce
Pst parmentier aux épinards & patate douce
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Pst parmentier aux épinards & patate douce
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Pst parmentier aux épinards & patate douce

Rédigé par El Morgui

Publié dans #Recettes Salées

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