Tortillas sans gluten

Publié le 2 Juin 2015

Sans Gluten
IG Bas

Voir ci dessous la recette du chili non carne qui constitue une farce excellente avec des germes de soja poêlésVoir ci dessous la recette du chili non carne qui constitue une farce excellente avec des germes de soja poêlés

Voir ci dessous la recette du chili non carne qui constitue une farce excellente avec des germes de soja poêlés

Ingrédients pour 8 petites tortillas

  • 100g de farine de sarrasin
  • 50g de farine de lupin
  • 50g de farine de riz
  • un peu de sel
  • 300 à 350ml d'eau
  • 200ml de lait d'amande non sucré
  • 5g d'huile de coco pour la cuisson

Préparation

  • Mélangez les ingrédients secs ensemble, de même pour les ingrédients liquides
  • Mélangez ensuite le tout à l'aide d'un fouet pour obtenir une pâte lisse et bien homogène
  • Laissez reposer jusqu'à disparition des bulles d'air dans votre pâte, soit au minimum 30min dans l'idéal
  • Faites revenir dans une poêle anti-adhésive avec un peu d'huile sur feu moyen/vif durant environ 3min de chaque côté
  • Vous pouvez congeler le surplus et le passer au micro-onde ou à la poêle par la suite

Rédigé par El Morgui

Publié dans #Recettes Salées

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